Con un polémico final, Real Madrid empató ante Valencia pese al doblete de Vinicius Júnior

Real Madrid y Valencia empataron 2-2 por la 27º fecha de LaLiga de España. Los goles del local los convirtieron Hugo Duro y Roman Yaremchuk, mientras que los de la visita los anotó Vinicius Junior.

El‘Merengue’acumuló mucha posesión (68% de promedio), pero no supo traducirla en ocasiones para anotar y terminó sin sumar de a tres puntos. A pesar de ello, estuvo cerca de hacerlo en la última jugada del partido, donde habían puesto el 3-2 pero el árbitro Jesús Gil Manzano pitó el final en el centro justo antes del cabezazo letal de Jude Bellingham.

Los ‘Ches’ recibirán a Getafe en la próxima jornada, mientras que los Merengues recibirán a Celta en el estadio Santiago Bernabéu. El local está en el noveno puesto con 37 puntos, mientras que el visitante llegó a 66 unidades y es el líder del torneo.

SEVILLA FC 3 – 2 REAL SOCIEDAD | RESUMEN LALIGA EA SPORTS

En tanto, Sevilla, con minutos del argentino Alejo Véliz, le ganó a Real Sociedad por 3-2 como local, en la continuidad de la 27ma. fecha de LaLiga de España, y consiguió aire en la pelea por la permanencia.

El marroquí Youssef En-Nesyri anotó un doblete (11m. PT y 13m. PT) y el español Sergio Ramos (20m. ST) marcó el tercero para el equipo andaluz, mientras el portugués André Silva (45m. PT, de penal) y el español Brais Méndez (47m. ST) descontaron para los vascos.

El delantero Alejo Véliz, a préstamo de Tottenham de Inglaterra, ingresó a los 40 minutos del complemento.

Sevilla ahora suma 27 unidades y se alejó de Cádiz (18), al tiempo que Real Sociedad (40) sigue en puesto de Liga de Conferencia.

RAYO VALLECANO 1 – 1 CÁDIZ CF | RESUMEN LALIGA EA SPORTS

Por otro lado, Rayo Vallecano (26), con el centrocampista argentino Óscar Trejo (ex Boca) como titular, igualó 1-1 con Cádiz (19), donde atajó Jeremías Ledesma (ex Rosario Central) e ingresó el volante Gonzalo Escalante (ex Boca).

Los tantos los firmaron el defensor francés Florian Lejeune (33m. ST), para el local, y el lateral Javi Hernández, para la visita, en el primer minuto de descuento.

En el último encuentro de hoy, Getafe (35) igualó en su cancha ante Las Palmas (37) por 3-3, con goles de Jaime Mata, Mason Greenwood y Nemanja Maksimovic para el local, y de Sandro Ramírez, Sergi Cardona y Munir El Haddadi, para la visita, donde fue titular el volante nacional Máximo Perrone (ex Vélez Sarsfield).